Folgend im Telegramstil ein kurzer Überblick über unsere Abteilung, den

- erfolgreichster Verein Deutschlands (6x in Folge Deutscher Mannschaftsmeister bisher ungeschlagen)   unter der Leitung von Abteilungsleiterin Eva Straub

- Mit über 220 Mitgliedern

- Höchstqualifizierten Trainern, darunter

- Bundestrainer Roland Köhler (erfolgreichster Bundestrainer des DJJV aller Zeiten), sowie

- World-Games Sieger, Weltmeister, bayerischer Landestrainer und Bundeslehrreferent Jörn Meiners,

- Buchautorin und Frauenreferentin des JJVB a.D. Karin Köhler,

- Und vielen, vielen weiteren qualifizierten Trainern, zig Schwarzgurtträgern, Bundes- und Landeskadermitgliedern,   Deutschen Meistern und, und, und ....

Und nicht nur Ju-Jutsu:

- Diverse Fahrten im Abteilungseigenen klimatisierten Reisebus (Skifahren, Wasserski, Rafting, Musicals,   Städtefahrten z.B.
   Hamburg, Prag, ..., u.v.m.)
- Feiern, feiern, feiern
- Spaß, Spaß, Spaß

Für weitere und speziellere Informationen zapped Euch doch mal durch unsere Homepage viel Spaß dabei!

Infos zur Mitgliedschaft

:: Top of the page ::